повторяю: реклама взаимная!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться32008-04-03 17:50:40
Картинка кликабельна.
Самый ужасный день в истории Хогвартса подошел к концу. События пострашнее войны с Темным Лордом происходили уже многие месяцы, сводя учеников и преподавателей с ума. Укрывшись в своей комнате, Гермиона прорыдала полдня, тщетно пытаясь совладать со своими чувствами. Девушка, ставившая верность в дружбе и любви на главное место, теперь просто ненавидела себя. Она проклинала себя, обзывала самыми нелестными словами, а слезы все катились по щекам, смазывая чернила в дневнике, которому она решилась рассказать обо всем случившемся.
«Я никогда не смогу посмотреть им в глаза… Я предательница…
Как я могла допустить такое! Как?! Поддавшись этой чертовой болезни, я потеряла свою настоящую любовь… Поддалась ложному чувству, которое ранило невинного человека…
Кто сказал, что ненависть губительна? Этот человек сильно ошибался… Сгубить человека может и страсть. И откуда только взялся этот вирус? Почему именно я стала виновницей всего, что случилось? Видимо, так мне было предначертано судьбой…
Я никогда себя не прощу! Наверное, от Темного Лорда пострадало меньше людей, чем от моей безрассудности…»
Девушка прикрыла глаза, пытаясь забыться навсегда. Тетрадь с расплывшимися строчками соскользнула с ее колен на пол. Тихий шлепок разбудил тишину, и вновь все замерло…
Поделиться42008-04-03 17:53:18
...живи еще хоть четверть века,
все будет так, исхода нет.
умрешь - начнешь опять сначала,
и повторится все как встарь...
© А. Блок...Аллея. Тихая аллея, залитая светом ласкового солнца. Вокруг - деревья, радующие глаз свежими зелеными листьями. В воздухе - неизменный аромат весны. Ни с чем несравнимый, ничем не заменимый. Озорной ветер колышет кроны деревьев, заставляя листья тихо шуршать. Тихо петь. Тихо петь песни. Печальные, но очень красивые песни о том, как было тогда. Музыка ветра. Музыка прошлого. И кажется, что можно отдать все, чтобы очутится там...
Ролевая игра по мотивам Гарри Поттера. Мародёрские истории. Музыка прошлого.
Людям свойственно ошибаться. Они не знают, что их ждет в будущем. Они не знают, кто погибнет, а кто останется жить. Они не знают, кто победит, а кто проиграет. Сейчас они просто смеются и плачут, радуются и грустят, любят и ненавидят. Сейчас они просто живут...
Немного о нашей ролевой:
• Мы созданы совсем недавно и у нас огромный выбор свободных персонажей;
• У нас теплая обстановка и милые игроки, которые всегда готовы стать друзьями новичкам;
• Администрация - скорее близкие игрокам люди, такие же друзья, как и обычные пользователи, а не строгие блюстители порядка;
• Мы рады как и опытным игрокам, так и только начинающим постигать великое искусство ролевой игры, и всегда рады помочь и поддержать новичков;
• Мы приглашаем Вас в путешествие по страницам прошлого, в лихие мародёрские годы, чтобы Вы лично могли принять участие в увлекательных приключениях, которые придумывает никто иной, как Вы сами.
Поделиться52008-04-03 17:58:07
-Слышите, что это такое?
Четверо парней склонились над открытой книгой…
-Нууу… Вроде как книга.
-Гениально, Лунатик… А мы и не заметили- с сарказмом прозвучал голос Блэка.
-И всё же… Что это за книга??? Хм… Да тут целый набор коротеньких рассказиков из жизней учеников.- шелест страниц…- О… А тут наши имена есть… Таааак… Лунатик, читай… Ты у нас тут самый одарённый и умный… Да и читаешь попонятней.- немного тихо произнёс Джемс Поттер…
-Что ж, посмотрим. Джеймс Поттер. Угу…-глаза Ремуса быстро забегали по странице- Слушайте, это либо книга Снейпа, где он фантазирует о нашем будущем, либо кто-то просто пишет рассказы и предполагает наше будущее… Что ж, Джеймс, тогда твои шансы выжить не велики.- и комната наполнилась задорным смехом мародёров.
-А что там дальше?- раздался, больше похожий на пищание мыши, голос Питера.
И снова шелест страниц…
-А дальше, по ходу не понафантазировали.
-Хм… а давайте напишем новые истории???
-А давайте…Так что же это за книга и кто автор всех этих коротких повестей о учениках???
Поделиться62008-04-03 18:14:19
Новый год. Вновь в школу. Девчушка судорожно надевает
цепочку, на которой красуется камушек, и выбегает из дома.
Скорее на вокзал, ведь она едет к себе в школу! К себе в родное место!
Две сестры гуляли по парку в Хогвартсе.
Они весело обсуждали тот браслет, что
был подарен одной из девушек её молодым человеком.
Он был очень необычен и таил в себе что-то.
-Что это за- девочка внимательно прочла записку- что за важность? Какая тайна, найти кусочек? Что еще за кусочек?
Судорожно перечитывая письмо, она крутила в руках камушек, что висел на шее.
Скорее иди сюда, что это?- крикнула девчонка сестре. Они вместе прочти письмо. В нем не было понятно ни одного слова
-Пойдем! Нужно все рассказать учителям!
-Нет, ты что!- девушка схватила сестру за руку, зaдевая её браслетом
-Давай прочтем еще раз! Вдруг тут все ясно!-сестры углубились в чтение.
Тебе интересно, почему все получают непонятные письма? Хочешь узнать, где кроется тайна и что нужно найти всем ребятам?! Заходи к нам!!!
Поделиться72008-04-03 18:16:38
.::SchooL YearS::. Форум всего связанного со школой.
Помощь с домашним заданием, советы, школьные случаи, опросы и всё что можно отнести к учебе.
Кроме этого, у нас Вы смежите найти ещё много всего интересного.
Так что не задумывайтесь, регестрируйтесь!Мы все любим школу, только каждый по разному.
Поделиться82008-04-03 18:19:58
Леди & Джентельмены, представляю вам обсалютно свежий сюжет на тему Гарри Поттера. Рассаживаемся по удобней включаем свои слуховые аппараты на частоту" http://hogwarts.bbmy.ru " и Мы начинаем....
Вот и кончился шестой курс обучения в самой известной школе магии и волшебства нашей современности - Хогвартсе.
Любящие родители "маленьких волшебников" уже по хлопотали за своих возлюбленных отпрысков, заказали путёвки на море, что бы детки отдохнули, загорели набрались сил к новому учебному году.Договорились с бабушками и дедушками - пусть кровиночка подышит свежим воздухом за городом, по кушает домашней пищи, растущей непосредственно за окошком. Каникулы распланированы заранее, вещи собраны, осталось лишь дождаться последнего учебного дня и в путь!
Но как всегда в жизни людей вмешивается "злой рок", Магические издательства в своих газетах, в один голос кричат о, якобы, готовящемся плане Волонда - Де - Морта по захвату нового поколения магов и порабощению их ещё психически нестабильных умов. На самом же деле, всё совсем иначе.
Английский гений зла интересуется лишь одним молодым, но безумно назойливым человеком, имя которому Гарри Джеймс Поттер. Тот, чьё имя нельзя произносить хочет расправиться с ненавистным мальчишкой до того, как тот вступит в пору (как ему исполнится 17 лет, а до этого остаётся всего несколько недель) и с него снимут магический надзор. Тёмный Лорд понимает, что это его последний шанс на расправу, что потом он не сможет достать мальчишку, тот просто пропадёт из поля его зрения. Князь Тьмы старается ухватиться за последнюю возможность, и дезинформация средств массовой информации ему лишь в помощь.
Общем решением учителя Хогвартса во главе с директором Альбусом Дамблдором решают "перестраховаться" и на всякий случаи оставляют всех учеников в школе на лето, во избежании проблем и неприятностей.Поводом было выбрано "устройство летнего лагеря отдыха".
Выезд учеников за пределы школы только с письменного разрешения родителей.
Это известие ученики принимают на "УРА", и с превеликим удовольствием остаются.
Но, как говорится "беда никогда не приходит одна", общее веселье, гулянки, ночные дискотеки прерываются известием из внешнего мира.
На имя Грри Поттера приходит посылка с недельным собранием газеты "придира" в каждом выпуске которой говорится о замысле Волдеморта....
Дети решают всё разведать и докопаться до истины.....Приходите к нам и изменити историю.... Переверните Магический мир...
Успей занять свои любимые роли. Приходи на новую ролевую о Гарике.
Поделиться92008-04-03 18:25:41
Доброе утро, день, ночь или ещё что-нибудь)
Гарри прижался спиной к стене..Сердце предательски стучало в его сознанье. Неровный ритм сбивал парня с толку...
Куда бежать он не знал..Этот дом оказался самой настоящей что ни на есть ловушкой, в которую он так глупо попался..
Ему в спину дышали Пожиратели Смерти..Спрятаться было просто не реально..Эти твари знали каждый уголок этого места, когда он, Гарри, совершенно не понимал и не осознавал где находится и что может ожидать его за следующим дверным проёмом..
Скрип половицы пырнул, будто ножом по слуху..
Непонятный рефлекс..Гарри кинулся в сторону лестницы, Пожиратель за ним..
Убийца и жертва..Казалось всё решено..
Поттер свернул налево и оказался в тёмной пустой комнате..
Все стены были завешены чёрными тканями...Гарри протянул руку к одной из чернот и решительно сдёрнул её, ткань легко и беззвучно легла на пол...Этот чёрный кусок материи скрывал за собой разбитое зеркало в белой оправе. Парень начал снимать все ткани со стен и за каждой из ни находилось зеркало в белых, с потрескавшейся краской оправах, со множеством трещин на стеклах...Поттер непонимающе уставился на собственные искажённые отражения, затем вытянул руку вперёд и раздёрнул белые шторы..Ещё одно зеркало... Только оно отличалось от всех остальных...Гарри сразу узнал портал...
Шаги за спиной..Поворот..Поднятая палочка...
Не раздумывая, Поттер бросился в портал, секундой позже о гладкое стекло разбился зелёный луч смертельного заклятия...
Хочешь узнать что дальше?Ты уже знаешь нашу ролевую? думаю это вполне возможно, но уверяю, ты видел её в "чёрно-белом цвете", на форуме прошли перемены, и многие роли канонических персонажей освобождены.
На нашем форуме много интересных вещей, загляните и сами всё увидите..., Сказать по правде есть и недостатки, очень мало преподавателей, точнее можно даже сказать они почти полностью отсутствуют, но это ведь и можно исправить верно? К тому же учебный год ещё не начался, в крайнем случае администрации придётся потрудиться и вести уроки самим... Да ещё забыла, мы не можем похвастаться добрым главным админом, ведь не все такие! Что правда, то правда, зато с серьёзными в меру админами игра становиться намного лучше, люди учатся на своих ошибках и тому подобное...Объявление:
Внимание! Распродажа! Выдача паролей или замена персонажа!
Отдадим в хорошие руки: Феда Уизли, Беллатрису Лейстрейндж, Всё семейство Малфоев, Блейза Заббини и многие многие другие. За кем-либо обращаться к администрации.
Списки Свободных/занятых персонажей
Анкеты учеников Хогвартса
Поделиться102008-04-03 18:28:13
Доброго времени суток!
Перед Вами новая ролевая игра по временам Мародеров!
Новая интерпретация событий давно ушедшего, 1979 года!
Новая возможность изменить историю и судьбу полюбившихся тебе персонажей!
Мы более чем уверены, что ты читал книги или хотя бы смотрел фильмы по произведениям Джоан Роулинг! И что же предстало твоему взору? Взрослые люди, прожившие целую жизнь, прошедшие сквозь одну из самых знаменитых магических воин - она искалечила, поломала или просто изменила их.
А ведь все могло бы быть иначе...
Хогвартс окончен. Они молоды. Свободны. Уверены в себе. И разгорающееся сражение кажется лишь особо увлекательным приключением! Впереди целая жизнь..и кто знает, может быть тебе суждено изменить судьбы множества героев? Или даже ход войны?
Заинтересовался?
В таком случае
Добро Пожаловать!
Мы ждем именно ТЕБЯ!
Поделиться112008-04-03 18:32:31
[Hogwarts] - You Will Not Escape From Love...
[Хогвартс] - От Любви Не Убежишь...
"Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
...2032 год. Прошло 25 лет после последней схватки с Темным Лордом. Казалось враг побежден и теперь можно жить спокойно, но нет… Спустя такое количество времени, волшебников, привыкших к мирной и спокойной жизни, ждет новое разочарование и удар. Пожиратели смерти ликуют. Да, у них новый хозяин… Не всё еще потеряно. На тропу войны выходит, неожиданно объявившаяся, дочь великого волшебника Альбуса Дамблдора – Лоретт Дамблдор. Теперь её имя боятся произносить вслух. Теперь она главная в магическом мире. Великая тёмная волшебница… Какая же её цель? Захватить мир? Нет, это слишком скучно, просто и банально… Ей нужно нечто большее. Что именно – лишь догадки… Одни говорят о каком-то пророчестве, которое якобы в ближайшее время должно сотрясти Хогвартс, другие – о магическом предмете, спрятанном в стенах школы и исполняющем желания… Но что именно надо великой Тёмной Волшебнице не знает никто. Единственное, что известно точно – грядет война. Добро и зло должны сразиться. Решающий бой… Чью сторону займешь Ты?...
Уникальный Дизайн
Регистрация Анимагов и Метаморфов
Помощь в выборе внешности и аватаризация
Возможность играть в любое время
Квесты
Большой выбор свободных ролей
Возможность внести свои изменения в сценарий
Опросы
Качественная игра
Много народу!
Поделиться122008-04-03 19:22:22
Любовный лабиринт Хогвартса. NC-17.
Не боишься запутаться?!!
Я люблю тебя... Люблю целовать твои губы, люблю водить пальцем по твоей коже... Люблю тебя, ты такая красивая... - девушка улыбнулась своему отражению в зеркале и весело рассмеялась, после некоторой паузы.
Иногда любовь не показывает своё истинное лицо, иногда любовь основана на лжи и предательстве, иногда ведёт к необратимым последствиям, но люди умеют справляться с этим, научились приспосабливаться и с лёгкостью сдирают картонные маски...
А умеешь ли ты?..
Проверим?
Поделиться132008-04-03 19:27:28
Итак, представляем вашему вниманию...
новую ролевую игру по мародерам!
Мародеры - в поисках утраченного времени...
Картинка кликабельна. Нажимай и присоединяйся к нам)
ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ
/шипение, помехи, треск, сквозь который все громче и увереннее звучит знакомый веселый голос/
Да-да, вы дождались! С вами снова живые и здоровые (все еще) ведущие нашей замечательной радиостанции …. И в частности я, Бродяга. Сегодня с утра Луни строгим голосом сказал, что выходить в эфир мне, а как мы все прекрасно понимаем, когда Луни говорит надо, комсомолу остается только ответить «есть». Так о чем я? Ах да, вести с полей! Они надо сказать, неутешительные. Министра Магии грохнули. На его месте сидит какой-то марионеточный олух, нет Луни, я не буду подбирать выражения! Так вот ОЛУХ! И закручивает гайки во всем волшебном сообществе. Думаю, за этим стоят Пожиратели… Сохатый, хватит пинаться, сегодня моя очередь читать новости, иди попасись на лугу, тебе нужно много сил, чтобы стать отцом! Итак.. Пожиратели совсем обнаглели, нападают на честных людей, посадили в министерстве своих шпионов, законы какие-то кропают непотребные, пытаются Орден на корню извести, хэх! Пришлось перенести штаб ОФ в безопасное место, ну вы понимаете, самое безопасное место… И организовать эту станцию. Советы давать, вести с полей сообщать.. ВОЙНА все-таки. Кто знает, может, завтра меня убьют, а я так одинок … эхм, прошу прощения, профессор. Нет, я вовсе не занимаюсь своей личной жизнью с помощью нашего подпольного радио!...
*шшшшшшшшшшшш*/помехи/
Тысяча чертей! Эфирное время заканчивается! Так что ищите нас /треск/…завтра в это же время! Целую всех хорошеньких девушек! Будьте осторожны и берегите себя! Ваш Бродяга.
Хочешь знать что это? ЖМИ СЮДА
Тебе надоел ХОГВАРТС, и ты хочешь, наконец, закончить эту чертову школу Чародейства и Волшебства?
Тебя манит ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ?
Ты мечтаешь узнать, как появился на свет Гарри Поттер?
Желаешь поприсутствовать на свадьбе Люциуса и Нарциссы?
Жаждишь напиться в компании Мародеров, присягнуть Темному Лорду или начать карьеру в Министерстве Магии?
Заходи к нам! Не пожалеешь! Создавай новую историю для старых героев.
Поделиться142008-04-03 19:30:59
Всем свойственно ошибаться, и Тёмный Лорд не стал исключением.
Что называется, не рой яму другому...впрочем, к этой ситуации подходит множество поговорок и пословиц, но не стоит отходить от темы.Седьмой курс обучения...в школе возникает организация, чем-то похожая на "Отряд Дамблдора", называют они себя "Юные Упивающиеся Смертью", и именно от её членов Тёмный Лорд узнает, что юные маги во главе с Гарри Поттером активно тренируются и могут стать для него реальной угрозой.
Именно это и становится началом нашей истории.
Волан-де-Морт решает ипользовать на членах "Отряда Дамблдора" зелье, благодаря которому в людях проявляются самые темные стороны. Но в самый ответственный момент человек, которому Волан-де-Морт очень доверял, меняет состав зелья. Темный Лорд слишком поздно узнает об этом и происходит ошибка, благодаря которой "Отряд Дамблдора" и "Юных Упивающихся" охватывает любовная лихорадка...многие из ЮПС влюбляются в членов ОД, а те, соответственно, наоборот...
У них появляется шанс взглянуть друг на друга словно другими глазами, в результате чего отношения между героями всё больше запутываются.
Тем временем война между добром и злом продолжается и перед героями встает вопрос....что важнее...любовь или долг...Наши плюсы:
очень большой выбор свободных ролей; Список персонажей
добрые, справедливые и не слишком строгие администраторы;
оригинальный и интересный сюжет; Сценарий
возможность участвовать в создании сюжета;
очень хорошие люди;
дружественная атмосфера;
ролевая совсем молодая;
рейтинг NC-21;
разрешается практически всё.А вообщем, что там о плюсах!!! Когда один-единственный минус перекрывает всё!!!
там нет ТЕБЯ!!!
приходи, регистрируйся, играй! Гарри Поттер и любовная магия
Поделиться152008-04-03 19:39:22
Картинка кликабельна!
Людвиг стоял посередине круга, состоящего из одних парней, и живо объяснял:
- Всё просто! В Фаерболле я ловец, хотя могу и быть защитником. Кто нападающий? – и он посмотрел на парней
- Давай я!
- Хорошо! – довольно улыбнулся он, - представишься нам?
- Конечно! Я Пит, демон-разрушитель – сказал парень.
- Сиенна. А ты у нас кто? Демон?
- Искуситель, крошка! – и он улыбнулся ей, сверкнув глазами. Но потом вдруг растерянно промолвил: – Думаю, мы с тобой увидимся, а своей соседке передавай приветы... – и после этих слов он исчез.
- Эрен, я тебе говорю, что это был не он! Не спорь со мной!
- Дик! Какое не спорь! Я же знаю лучше! - Ангел и Вампир стояли посередине комнаты и орали друг на друга. При чем у обоих глаза уже светились от ненависти
- Что ты на меня орешь?! - вампир грозно сложил руки на груди.
- Это я на тебя ору!? – возмутилась девушка – Ты первый начал этот спор!
Поделиться162008-04-03 20:10:32
Приглашаем вас на нашу ролевую по Гарри Поттеру!
Пятый год обучения в Хогвардсе нашими глзами, а не лупами тётушки Ро...
Почему вы должны выбирать имено нас?
Всё просто!
У нас добрая Администрация.
Наши игроки - одна большая семья. Все мы в прекрасных отношениях и жаждим, что бы ты присоединился к нам.
Пишем сценарий общими силами и идеями.
Вы всегда можете поделиться своими идеями, жалобами и предложениями с администратром. И вас услышат!
У нас много свободных ролей и разрешён неканон.
Талантливый дизайнер, который редко сидит без дела.
У нас замечательные Поттер и Лорд, которые поднимут настроение в два счёта!
А что плохое?...
Ничего! Мы лучшие!
Спеши зарегистрироваться у нас!
Итак! Вы торжественно клянётесь, что мы вместе оторвёмся так, что обзавидуются другие?
Поделиться172008-04-03 20:12:53
Код:
... Всем известно, что сначала существования мира, рождались "особые" дети, дети со сверхспособностями, "Дети-Индиго" ...
2008 год, Россия, Москва:
В последнее время в СМИ стали чаще появляться сообщения о "странных" детях, подростках. Общество назвает их Дети-Индиго. Это происходит не только в столице России, но по всему миру. Обычные люди боятся. Общество не принимает их. Индиго презирают за их непохожесть, считают ненормальными, отправляют в психиатрические больницы, преследуют, уничтожают...
И лишь одна церковь знает ПОЧЕМУ... Лишь священники этой церкви знают, что всё это (и не только) указывает на то, что грядёт Апокалипсис...
А Дети тоже не дремлют. Дети-Индиго разделились условно на "тёмных" и "светлых". Есть правда те, кто держут нейтралитет, но им скоро придётся сделать свой выбор...
Дети-Индиго либо спасут мир, либо уничтожет его...
Но ЧТО будет, если в дело вступит сам Дьявол? А также нейизвестный "человек-тень" и священник церкви, знающий об Апокалипсисе? А если во всё это дело ещё и вмешается любовь, а главы 2-х сторон полюбят друг друга? Что ТОГДА станет с миром?
А ты хочешь это знать?
Рейтинг - NC - 17!!!
Наши плюсы:
+ Оригинальный сюжет!
+ Огромный выбор нетривиальных ролей!
+ Дружелюбная администрация!
+ И множество других!
Наши минусы:
- Мало народу, потому что мы только открылись...
- У нас нет ТЕБЯ!
Мы ждём когда ты придёшь и сделаешь СВОЮ игру! Когда ТЫ решишь судьбу мира!
Ждём! - ИНДИГО
Поделиться182008-04-03 20:14:10
...живи еще хоть четверть века,
все будет так, исхода нет.
умрешь - начнешь опять сначала,
и повторится все как встарь...
© А. Блок...Аллея. Тихая аллея, залитая светом ласкового солнца. Вокруг - деревья, радующие глаз свежими зелеными листьями. В воздухе - неизменный аромат весны. Ни с чем несравнимый, ничем не заменимый. Озорной ветер колышет кроны деревьев, заставляя листья тихо шуршать. Тихо петь. Тихо петь песни. Печальные, но очень красивые песни о том, как было тогда. Музыка ветра. Музыка прошлого. И кажется, что можно отдать все, чтобы очутится там...
Ролевая игра по мотивам Гарри Поттера. Мародёрские истории. Музыка прошлого.
Людям свойственно ошибаться. Они не знают, что их ждет в будущем. Они не знают, кто погибнет, а кто останется жить. Они не знают, кто победит, а кто проиграет. Сейчас они просто смеются и плачут, радуются и грустят, любят и ненавидят. Сейчас они просто живут...
Немного о нашей ролевой:
• Мы созданы совсем недавно и у нас огромный выбор свободных персонажей;
• У нас теплая обстановка и милые игроки, которые всегда готовы стать друзьями новичкам;
• Администрация - скорее близкие игрокам люди, такие же друзья, как и обычные пользователи, а не строгие блюстители порядка;
• Мы рады как и опытным игрокам, так и только начинающим постигать великое искусство ролевой игры, и всегда рады помочь и поддержать новичков;
• Мы приглашаем Вас в путешествие по страницам прошлого, в лихие мародёрские годы, чтобы Вы лично могли принять участие в увлекательных приключениях, которые придумывает никто иной, как Вы сами.
Поделиться192008-04-03 20:17:26
Калифорнийский берег. Прекрасные места, одаренные и обласканные солнцем. Зеленые парки, белые пески пляжей, голубое небо. Райский уголок.
Именно здесь открывается элитный колледж для одаренных и богатых студентов, но в большей степени - одаренных. Деньги - просто удачное приложение. Сюда стекаются ученики, которые хороши в различных областях: литературе, танцах, пении, рисовании, спорте и многом другом. Для них созданы лучшие условия. И из них хотят сделать лучших из лучших. Таланты. Здесь их способности будут развиваться профессиональными преподавателями. Только... появляется вопрос: для чего?...
Жизнь будет такой же жаркой, как и солнце. Хочешь ли ты стать лучшим? Покажи то, что умеешь вместе с остальными. Здесь не только учатся... в стенах колледжа кипят не шуточные страсти. Любовь, ревность, страсть... присоединишься?
Поделиться202008-04-05 13:17:33
[Marauders-the secrets of the night]
[1984 год. Как быстро летит время... Кажеться только вчера, юные мародеры начинали свои приключения. А сейчас Джеймс Поттер женат. У Лили и Джеймса, маленький ребенок Гарри, которому уже 4 года. Маленький ребенок, только начинает развивать свои способности в обществе любящих и заботливых родителей. Так же растет маленький мальчик, но без родителей. Невилл Долгопупс. Родителей Невилла свели с ума Пожиратели Смерти. Он живет с бабушкой.
Темный Лорд строит планы захвата власти, однако он не может её захватит. Неожиданно, но к власти пришел сам Альбус Дамблдор. Он нашел три Дара Смерти и захватил власть над волшебниками]
{- Почему Гарри Потер живет с родителями?}
{- Почему их не убил Лорд Волан-де-Морт?}
{- Почему Темный Лорд не может захватить власть?}
{- Почему Дамблдор присягнул к власти?}
{- Почему Альбус нашел три дара смерти?}
Ответы на эти вопросы вы найдете здесь
Приходите и займите место в этой жизни! Кто знает, может именно вам будет суждено занять место у власти...
Поделиться212008-04-05 14:28:08
![]()
Случилось так, что подземелья Слизерина затопило и студентов в хаотическом порядке раскидали по чужим гостиным. Профессор Люпин находится под судом, а в школе орудуют министерские ищейки, и всё это во время легендарного возрождения Волдеморта!
Что ещё ожидает тебя в мире «Обманутого во благо»?Мы ждем Вас по адресу Deceived for the good of
Поделиться222008-04-05 14:28:40
«Я очнулась и увидела Джеймса без сознания, его голова была в луже крови, а рядом валялись осколки от бутылки вина, Сириус был в таком же состоянии. Я сразу же кинулась в детскую, но опоздала - колыбель уже была пуста...»
«Джеймс тяжело перенёс эту потерю и только когда родился Демиен, наш второй сын, муж начал приходить в себя. Я же до сих пор не могу смирится с тем, что моего мальчика, моего первенца, больше нет в живых. Смотрю на его фотографию и думаю, что через 2 недели ему должно было исполнится 16...»
Обрывки из дневника Гарри Риддла
«Сегодня отец представил меня Внутреннему кругу. Реакция пожирателей того стоила… В их глазах, пятнадцатилетний мальчишка, не вписывается в роль наследника Тёмного лорда…»
«Райли мёртв, это было не сложно. Главное отец мной доволен. Всё было бы ещё проще, если бы не проклятый Орден, похоже, им что-то известно, и если это действительно так…»
RPG по Гарри Поттеру, мальчику - который - выжил.
Идея взята из фанфика «The Darkness Within» (Тьма внутри)
Мы ещё не открылись, а это значит, что многие роли не заняты! Приходи, мы ждём :sm67:
Поделиться232008-04-05 15:02:37
[.::Хогварст, наполнен тайнами и ужасами::.]
Хогвартс, скорее всего, является единственной школой магии в Англии. В Хогвартс принимаются дети, достигшие 11 лет и обладающие магическими способностями. Соответственно, они поступают в него после окончания начальной школы (дети волшебников в обычных школах не учатся, но, поскольку к моменту поступления они также имеют начальное образование, значит, учатся где-то еще; в книгах этот момент не освещен). Поступить в школу могут только те дети, которым было прислано приглашение. Таким образом, даже дети из семьи маглов, как Гарри и Гермиона, получали известие, что они могут учиться в Хогвартсе. Некоторые волшебники не отправляют своих детей в Хогвартс, предпочитая домашнее обучение. Обучение в Хогвартсе длится 7 лет. Да,да 7 лет. 7 лет страха и радости, ужасов и приключений, новой магии и приведений с монстрами ведь ты не знаешь что таиться за стенами этой школы но это можно исправить если ты зарегистрируешься в нашей ролевой по Гарри Поттеру то ты обязательно узнаешь что там таиться а может ты даже и попытаешься одолеть их.
Регистрируйся на нашей ролевой и будь одним из магов или даже маглов и ты узнаешь что такое по-настоящему страх и ужас. Здесь одна школа но 4 факультета да ещё какие группировки. Каждая группировка состоит из разных людей:- Гриффиндор (Gryffindor)-храбрые и благородные.
Cлизерин (Slytherin)- хитрые и изворотливые.
Когтевран (Ravenclaw)- умные и сметливые.
Пуффендуй (Hufflepuff)- упорные и честные.
http://lovelov.rolka.su/
Поделиться242008-04-05 17:44:49
[*{~.:Hogvarts:.~}*]
Добро пожаловать на совершенно новую
ролевую по Гарри Поттеру.Гарри,Рон и Гермиона переходят
на седьмой курс обучения в Хогвартсе.Они даже не
придстовляют,какие приключения их ждут.Допустим
директор школы Даммблдор до сиг пор жив,а профессор
Снейп,также как и раньше приподоет зеленовединие.И
ко всей этой прекрасной картине добовляються попытки
Воландеморта разрушить Хогвартс и естественно убить
Гарри Поттера.Посмотрим кто кого.Думаете будет скучно,
ошибаетесь у нас будет очень весело.Учтите мы играем
не по книге,а по собственному сценарию!!!
У нас много свободных ролей,которые можешь успеть
занять именно ты.Также у нас принимается некаконон.
Присоиденяйся к нам и ты не пожалеешь.
Поделиться252008-04-06 22:20:25
Гарри Поттери орден феникса
Многие персонажи свободны, займите своего перссонажа!
Ученики приезжают в Хогвартс, но они даже не знают что случиться! Когда все приехали,произошёл захват Хогвартса, где принимали участие ПСы и сам Тёмный Лорд. Тёмный Лорд потерял силы, и нашёл в какой-то тёмной книге, что силы можно востановить, найти в Хогвартсе Чашу Пуффендуй. В школе преподаёт Пр. Амбридж, и Гарри, Рон и Гермиона создают Отряд Дамблдора(ОД), где Гарри учит учеников защите от темных искусств. Хогвартс под контролем ПСов и Волан-де-морта, но это не сможет никому помешать...
Наши плюсы:
+ Добрая администрация
+ Участники сами создают сценарий
+ Многие роли свободны, в том числе и главных персонажей
+ Вы можете принять участие в создании сюжета, внести свое предложение
+ Принимается неканон
+ Возможность стать администратором или модератором
Но как и у всех ролевых, конечно, есть и минусы:
- Ролевая новая, очень мало народа, но ты можешь это исправить!!!
Нажимай сюда и перенесись в мир Гарри Поттера!
Поделиться262008-04-07 21:35:42
Прислушайся к своему сердцу и окунись в водоворот страсти и любви...
Прошлое манит нас к себе своими загадками, тайнами. Мы приглашаем вас в прошлое, в мир Мародеров.
О сильный бог любви!
Желал бы я, чтоб ты сказал моей прекрасной,
Какой безмерный жар я чувствую в крови,
И чтоб ты мне помог в моей любви несчастной;
Но трепещу, ее представя красоты,
Чтоб мой поверенный, мне к горшему несчастью,
Не воспылал, как я, подобною к ней страстью:
Ты скажешь, что не я люблю, а любишь ты.Пройди путь легендарных героев, начни историю сначала, и, быть может, именно тебе удасться изменить судьбу и спасти весь волшебный мир...
~Сюжет~
Поделиться272008-04-08 03:50:21
Итак, представляем вашему вниманию...
новую ролевую игру по мародерам!
Мародеры - в поисках утраченного времени...
Картинка кликабельна. Нажимай и присоединяйся к нам)
ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ
/шипение, помехи, треск, сквозь который все громче и увереннее звучит знакомый веселый голос/
Да-да, вы дождались! С вами снова живые и здоровые (все еще) ведущие нашей замечательной радиостанции …. И в частности я, Бродяга. Сегодня с утра Луни строгим голосом сказал, что выходить в эфир мне, а как мы все прекрасно понимаем, когда Луни говорит надо, комсомолу остается только ответить «есть». Так о чем я? Ах да, вести с полей! Они надо сказать, неутешительные. Министра Магии грохнули. На его месте сидит какой-то марионеточный олух, нет Луни, я не буду подбирать выражения! Так вот ОЛУХ! И закручивает гайки во всем волшебном сообществе. Думаю, за этим стоят Пожиратели… Сохатый, хватит пинаться, сегодня моя очередь читать новости, иди попасись на лугу, тебе нужно много сил, чтобы стать отцом! Итак.. Пожиратели совсем обнаглели, нападают на честных людей, посадили в министерстве своих шпионов, законы какие-то кропают непотребные, пытаются Орден на корню извести, хэх! Пришлось перенести штаб ОФ в безопасное место, ну вы понимаете, самое безопасное место… И организовать эту станцию. Советы давать, вести с полей сообщать.. ВОЙНА все-таки. Кто знает, может, завтра меня убьют, а я так одинок … эхм, прошу прощения, профессор. Нет, я вовсе не занимаюсь своей личной жизнью с помощью нашего подпольного радио!...
*шшшшшшшшшшшш*/помехи/
Тысяча чертей! Эфирное время заканчивается! Так что ищите нас /треск/…завтра в это же время! Целую всех хорошеньких девушек! Будьте осторожны и берегите себя! Ваш Бродяга.
Хочешь знать что это? ЖМИ СЮДА
Поделиться282008-04-14 04:54:32
Разбито Сердце
Льётся Кровь
Такая Вот Она
Любовь (с)
Доченция Склепши
И сын Ягуна,
Ребёнок Медузии
И дитя Соловья,
Отпрыск Бейбарсова
И Жикина сын....
Вместо родителей в Тибидохсе они...
Любовь, предательство, надежда,
Вера, смерть или беда,
Навалится на них всё это,
Тяжёлым грузом перемен!
Опастность будет и проблемы,
К ним Смерть сама придёт!
Спасутся ли огни? Не знаем,
Но это наш сюжет
Дизайн хороший,
Высший класс,
И игры есть и конкурсы у нас!
Админов добрее нету ни где
И модеры ништяк!
Есть свободные роли и мат разрешён!
Проблема одна -
У нас нет тебя!!!(с) Валя Сотникова
"Тибидохс и гонка со Смертью" или Новая Эра Тибидохса (рейтинг игры NC-19!)
И так
Если тебе нравятся игры с серьёзным и оригинальным сюжетом (никаких "Чумиха вернулась с Того Света" или "Таня Гроттер попала в будущее"), если тебе интересны ролевые, где помнят о всех и каждом, где царит ДЕМОКРАТИЯ и учитваются желания всех игроков, где хороший дизайн, конкурсы и гры, то тебе к нам!! Хорошие админы и модеры, помощь в подборе аватара, много игроков, парней куда больше, чем на многих других ролевых играх по "Тане Гротер", возможность участвовать в сюжете (быть может именно твой персонаж победит Смерть!)!! И главный наш плюс: мы очень гостеприимны и будем рады всем и каждому! Минус один, как это не банально, у нас нет именно ТЕБЯ!!
У нас ты сможешь быть не только отпрыском Ягуна или ребёнком Горьянова, но и сыном или дочерью Медузии и Сарданапала (да-да!! Ты не ослышался(ась)! Знаменитые Меди и Сардик наконец-то вместе!)! Али тебе больше прельщает быть дитём Поклёпа и Милюли(именно! У нас она стала человеком!)? Да в конце-концов детищем Зуби и Готфрида, а может даже Ягге и Соловья! Что, интересно? Тогда какого, извини, хрена, ты сидишь и читаешь всю эту ахинею?! Быстро к нам!
Получи магический дар....
Стань магом...Поступи в Тибидохс....
New Era Tibidohsa NC-19
Поделиться292008-04-21 21:00:29
День добрый, уважаемые игроки ролевых игр!
Представляю Вам новую ролевую игру, действие которой происходит в школе чародейства и волшебства Хогвартс!
Нет-нет, никакого Гарри Поттера и его друзей. Действие игры проходит в нашем реальном 2008 году. Дети Гарри Поттера слишком малы и не доросли еще до Хогвартса, так что к Мальчику-который-всех-достал тут ничего не относится.
Наши плюсы:
+ Тут нет сценария. Все живут абсолютно своей жизнью и никому не указывают, что делать.
+ Здесь нет каноничных персонажей. Всех, абсолютно всех придумываете Вы!
+ Администратор (пока что только один) очень добр и отзывчив.
Наши минусы:
- Мало персонажей.
- Банально, но здесь нет ТЕБЯ!
Ну как? Заинтересовало пожить без Мальчика-который-всех-достал? Если да, то прошу сюда.
Ждем тебя здесь!
Поделиться302008-04-30 21:03:23
Хей, хей ты! Та та, именно ТЫ! Ану стоять!
Перед тобой супер-пупер-секси-шмекси реклама.
У нас есть все-все-все-все-все и даже больше. И если ты, та та, именно ТВОЯ ПЕРСОНА
сейчас не нажмет ссылку и не зарегиться, мы пошлем на тебя своих гипер-супер-мега-шдупер эльфов
весом 340 кЭгЭ. Не боишся?
Смелый, доо)
Ты чуе еще тут? Ану быстро нажал на ссылку!
Быстрее!!!!
Чувства остыли.. OFF/ON
Чувства остыли.. OFF/ON
Чувства остыли.. OFF/ON